GOZALI, RICHY (2023) PROSEDUR PENGGUNAAN DAN PENYIMPANAN CHINAWARE UNTUK MENGURANGI KERUGIAN. Other thesis, UNIVERSITAS BINA DARMA.
Text (bab 0)
BAB 0.pdf Download (1MB) |
|
Text (bab 1)
BAB 1.pdf Download (474kB) |
|
Text (dapus)
DAFTAR PUSTAKA.pdf Download (389kB) |
|
Text (PROSEDUR PENGGUNAAN DAN PENYIMPANAN CHINAWARE UNTUK MENGURANGI KERUGIAN)
LAPORAN HASIL.pdf Restricted to Repository staff only Download (5MB) |
|
Text (lampiran)
LAMPIRAN.pdf Download (769kB) |
|
Text (artikel)
ARTIKEL.pdf Download (616kB) |
Abstract
Hasil karya ini berjudul “PROSEDUR PENGGUNAAN DAN PENYIMPANAN CHINAWARE UNTUK MENGURANGI KERUGIAN”. Latar belakang dan tujuan penelitian ini adalah mengetahui prosedur penggunaan dan penyimpanan chinaware yang baik dan benar agar tidak mengakibatkan kerugian pada restoran The Butcher Steak & pasta. Metode penelitian yang digunakan adalah metode deskriptif melalui pengumpulan data yang ada dengan cara observasi langsung, dokumentasi, wawancara, dan kuisoner.
Item Type: | Thesis (Other) |
---|---|
Uncontrolled Keywords: | prosedur penggunaan, prosedur penyimpanan, dan chinaware. |
Subjects: | H Social Sciences > HJ Public Finance |
Divisions: | Faculty of Law, Arts and Social Sciences > School of Management |
Depositing User: | Miss Marina Ina |
Date Deposited: | 31 Oct 2024 02:24 |
Last Modified: | 31 Oct 2024 02:24 |
URI: | http://repository.binadarma.ac.id/id/eprint/8130 |
Actions (login required)
View Item |