PROSEDUR PENGGUNAAN DAN PENYIMPANAN CHINAWARE UNTUK MENGURANGI KERUGIAN

GOZALI, RICHY (2023) PROSEDUR PENGGUNAAN DAN PENYIMPANAN CHINAWARE UNTUK MENGURANGI KERUGIAN. Other thesis, UNIVERSITAS BINA DARMA.

[img] Text (bab 0)
BAB 0.pdf

Download (1MB)
[img] Text (bab 1)
BAB 1.pdf

Download (474kB)
[img] Text (dapus)
DAFTAR PUSTAKA.pdf

Download (389kB)
[img] Text (PROSEDUR PENGGUNAAN DAN PENYIMPANAN CHINAWARE UNTUK MENGURANGI KERUGIAN)
LAPORAN HASIL.pdf
Restricted to Repository staff only

Download (5MB)
[img] Text (lampiran)
LAMPIRAN.pdf

Download (769kB)
[img] Text (artikel)
ARTIKEL.pdf

Download (616kB)

Abstract

Hasil karya ini berjudul “PROSEDUR PENGGUNAAN DAN PENYIMPANAN CHINAWARE UNTUK MENGURANGI KERUGIAN”. Latar belakang dan tujuan penelitian ini adalah mengetahui prosedur penggunaan dan penyimpanan chinaware yang baik dan benar agar tidak mengakibatkan kerugian pada restoran The Butcher Steak & pasta. Metode penelitian yang digunakan adalah metode deskriptif melalui pengumpulan data yang ada dengan cara observasi langsung, dokumentasi, wawancara, dan kuisoner.

Item Type: Thesis (Other)
Uncontrolled Keywords: prosedur penggunaan, prosedur penyimpanan, dan chinaware.
Subjects: H Social Sciences > HJ Public Finance
Divisions: Faculty of Law, Arts and Social Sciences > School of Management
Depositing User: Miss Marina Ina
Date Deposited: 31 Oct 2024 02:24
Last Modified: 31 Oct 2024 02:24
URI: http://repository.binadarma.ac.id/id/eprint/8130

Actions (login required)

View Item View Item