PENGARUH KUALITAS PRODUK KOPI SEMENDO TERHADAP KEPUASAN KONSUMEN PADA BASKABEAN

M. ANGGI JULIAN, SAPUTRA and Muji, Gunarto (2019) PENGARUH KUALITAS PRODUK KOPI SEMENDO TERHADAP KEPUASAN KONSUMEN PADA BASKABEAN. Diploma thesis, Universitas Bina Darma.

[img] Text
M. Anggi Bab 0.pdf

Download (870kB)
[img] Text
M. Anggi Bab 1.pdf

Download (388kB)
[img] Text
M. Anggi Daftar Pustaka.pdf

Download (290kB)

Abstract

Tujuan penelitian ini adalah untuk mengetahui pengaruh kualitas produk terhadap kepuasan konsumen.aPenelitian ini dilakukan di Baskabean Coffee And Rosters (Baskabean)Palembang. Sampel yang digunakan yaitu konsumen Baskabean Coffee And Rosters (Baskabean) Palembang sebanyak 100 responden. Metode yang digunakan adalah metode Quota sampling. Pengumpulan data melalui wawancara dan survey dengan kuesioner sebagai alatnya. Jenis dan sumber data yang digunakan adalah data primer. Teknik analisis yang digunakan adalah teknik analisis data menggunakan uji validitas, uji reabilitas, serta analisis regresi linier sederhana, korelasi, dan uji t. Hasil analisis uji t menunjukan bernilai bersifat positif dan signifikasi sehingga dapat disimpulan bahwa kualitas produk berpengaruh terhadap kepuasaan konsumen. Kedepannya Baskabean Coffee And Rosters Palembang seharuslebih mempersiapkan produk minuman kopi secara menyeluruh mengenai pilihan varian menu minuman kopi agar lebih menarik sehingga konsumen tertarik untuk melakukan pembelian.

Item Type: Thesis (Diploma)
Subjects: H Social Sciences > HB Economic Theory
H Social Sciences > HD Industries. Land use. Labor > HD28 Management. Industrial Management
H Social Sciences > HD Industries. Land use. Labor > HD61 Risk Management
Divisions: Faculty of Law, Arts and Social Sciences > School of Management
Depositing User: Users 7 not found.
Date Deposited: 20 Nov 2019 05:48
Last Modified: 20 Nov 2019 05:48
URI: http://repository.binadarma.ac.id/id/eprint/557

Actions (login required)

View Item View Item