Febi, Ayu Lestari (2022) E- Order Service Menu Makanan Dan Minuman Di Café Doesoen. Diploma thesis, UNIVERSITAS BINA DARMA.
Text (turnitin)
68051-3.pdf Restricted to Repository staff only Download (2MB) |
|
Text (bab 1)
68051-6.pdf Download (445kB) |
|
Text (daftar pustaka)
68051-10.pdf Download (345kB) |
|
Text (bab 0)
68051-11.pdf Download (646kB) |
|
Text (skripsi)
68051-18.pdf Restricted to Repository staff only Download (2MB) |
|
Text (jurnal)
68051-19.pdf Restricted to Repository staff only Download (986kB) |
|
Text (lampiran)
68051-20.pdf Restricted to Repository staff only Download (564kB) |
Abstract
Pada era masa kini, dengan perkembangan zaman yang sangat pesat di berbagai daerah, dan gaya hidupun mengikuti perkembangan. Salah satunya adalah sudah banyak cafe-cafe tempat berkumpulnya anak-anak muda zaman sekarang, dan cafe kopi Doesoen di kota Palembang merupakan sebuah usaha yang begerak pada penjualn makanan dan minuman. Namun, berdasarkan keterangan pemilik cafe karena banyaknya kegiatan order pelanggan membuat karyawan kesulitan dan keterlambatan dalam menyiapkan orderan, yang disebabkan transaksi penjualannya masih menggunakan sistem manual yaitu dengan cara menulis di kertas dan tidak urutnya pembuatan pemesanan akibat bertumpuknya nota pemesanan terutama pada saat ramai pengunjung, maka di butuhkan sebuah aplikasi khusus untuk melakukan transaksi pemesanan pada cafe kopi Doesoen dengan menggunakan metode FCFS First Come First Served untuk memudahkan palanggan dalam melakukan pemesanan tanpa harus mengantri panjang. Dengan adanya aplikasi ini di dapat bisa membantu proses kegiatan penjualan pada cafe kopi Doesoen. Kata Kunci : cafe, E-Order Service, FCFS First Come First Served
Item Type: | Thesis (Diploma) |
---|---|
Subjects: | T Technology > T Technology (General) |
Depositing User: | Mr Surya |
Date Deposited: | 21 Jun 2023 03:02 |
Last Modified: | 21 Jun 2023 03:02 |
URI: | http://repository.binadarma.ac.id/id/eprint/7235 |
Actions (login required)
View Item |